miss20
у меня проблемы в семье. и не с кем поговорить. мне нужен психотерапевт или, на худой конец, хотя бы "жилетка", в которую можно поплакаться.

в семье меня не любят. на мне постоянно "срывают зло". например, сижу за компьютером, спокойненько копаюсь в инете. подходит бабушка и начинает на меня кричать. это может длиться несколько часов, до вечера, пока не вернется домой с работы мама. тогда они уходят на кухню и начинают беседовать о своём. бабушка вспомнит обо мне - они начинают шептаться о том, какая я плохая. потом снова на меня орут. точнее, бабушка. мать делает вид, что ничего не происходит, и молчит.

сегодня бабушка хотела написать письмо родственникам и попросила брата ей почомь отправить по электронной почте. я пошла в ванную набрать воды (полить цветы) и заодно узнать, свободно ли там (она может быть занята под стирку). там было свободно. тогда я вернулась в свою комнату, чтобы взять шампунь и остальные "банные принадлежности". пошла в ванную помыться. а там уже бабушка начала набирать воду под стирку. я сказала, что собралась помыться. она на меня крикнула, что я должна предупреждать заранее! я ответила, что думала, что они пишут письмо. тогда бабушка заявила брату, что я назло иду мыться, когда она стирает.

чуть раньше на этой неделе, в понедельник, я попросила бабушку пустить меня помыться. пока она освободила ванну, пока прочитала мне нотации, я уже успела "протечь" (у меня как раз были "эти" дни). и на пододеяльнике осталось пятно, и на покрывале тоже.

а еще сегодня некоторое время перед обедом в квартире стояла жуткая вонь. пахло какой-то кислой тухлятиной. потом выяснилось, что на обед мы будем есть щи. :-/ мы их вчера тоже кушали, и они были ммм объеденье. а вот сегодня, видимо, прокисли. (на улице около +35 градусов). тогда я вытащила одну мошку из тарелки и спросила разрешения не есть щи. бабушка была очень недовольна и сказала, что так жить невозможно. потом пришел брат на кухню. начал кушать щи и сказал, что они несвежие. тогда бабушка начала на меня орать, что я нашла каких-то мошек в супе. и сказала, что больше варить ничего не будет.

@настроение: плачу