00:40 

Русский курорт - Адлер и Красная Поляна.

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
В июне уходящего года я ездила на пару дней (проездом) в Адлер и Красную поляну.

В Адлере очень круто. Мне понравилось. Красная Поляна - вообще шик. Я была там в детстве и мне все помнится совершенно иначе. Я не ожидала таких перемен. Адлер я помню совершенно другим, а теперь это практически европейский курорт. Везде очень чисто и красиво, набережная - сказка. Развлечений - каких душа пожелает, были бы деньги. Гостевых домиков понастроили комфортных, с трансфером до моря (олимпийские объекты перегораживают доступ к морю, долго обходить).

На красную поляну мы поднимались с частником. Оставили чемоданы в камере хранения на вокзале и там же нашли мужика, который набирал людей в машину. С нами ехала еще одна пара - муж с женой маминого возраста. Мама была счастлива, мы ехали с комфортом в просторной семиместной машине с кондиционером, ей было с кем поболтать, водитель обсыпал ее комплиментами, привез нас к фуникулерам, оставил номер мобильного, сказал, чтобы позвонили, когда созреем обратно. Скажу вам это гораздо удобнее, чем на электричке, даже не смотря на то, что там курсирует комфортабельная Ласточка.

Нормальные люди понимаются на красную поляну поглазеть на все вокруг, а мы с мамой поперлись ползать по веревочному парку. Любителям острых ощущений очень рекомендую. Это очень круто и захватывающе. Мне очень понравилось как это веревочный парк продуман - все четко, хрен оттуда свалишься, все по уму. Мама радовалась как ребенок каждой пройденной дорожке. Горы мы особо не увидели - все было в облаках. И наверху было +3 и снег лежал, а внизу было +27. Половина туристов такого подвоха не ожидают и бегают в своих шортиках, трясутся и подгоняют друг друга ехать обратно. Это забавно. Думаю все должны знать, что в горах холодно, что там может снег летом лежать и все такое, но мало кто действительно осознает, что там может быть РЕАЛЬНО холодно.

Короче я приятно удивлена, мне очень понравилось. Как-то даже и пожаловаться не на что. Если будет возможность, то поеду еще.

Я еще видосиков наклепала. Если интересно, то велкам.


12:14 

Ветеринарный врач-дерматолог Москва

Доброго времени суток.
Нуждаемся в хорошем, проверенном специалисте.
Если ещё и в ЗАО, то вообще великолепно, но не обязательно.

@темы: Здоровье: Шерсть и кожа, Здоровье: Клиники и врачи

15:59 

Вопрос о вакцинации

Maia Melian
Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю. (с)
Хочу поинтересоваться мнением опытных котовладельцев.

У меня на руках 4 кото-морды: 6, 5, 3 года и подобрашка, которой около 6 месяцев. Все коты на данный момент здоровы, врачами осмотрены и ведут себя замечательно. Очень хочу их всех вакцинировать и сделать это дома, т.к. цены в вет.клиниках совершенно негуманные.
Вакцины выбрала следующие: "Мультифел-4" и "Нобивак RABIES". А вот когда начала разговаривать с врачами, продавцами в вет.аптеках и читать статьи, у меня возник ряд вопросов по тому, как же правильно сделать.

1. Нужна ли ревакцинация Мультифела через три недели всем четырём животным? Учитывая, что троим старшим последний раз прививки делали в 2014 году и вакцина была другая.
2. Можно ли колоть Мультифел и Рабиес в один день или надо выжидать? Если ждать, то сколько?
3. В инструкции к Мультифелу сказано, что перед применением вакцину надо подогреть до 36-38 градусов. Кто-то колол своим котам это чудо? действительно подогревали?

@темы: Здоровье: Прививки

11:42 

Ищу хорошие ручки для кота корниш рекс

Reozakku
1) Санкт-Петербург
2) Кот, Лёва
3) 10 месяцев
4) Небольшого размера, голубой окрас, вакцинирован и кастрирован
5) Особые характеристики - нет
6) Через умыл
7) Котик очень ласковый по характеру, читать дальше
8) Фото: читать дальше

@темы: Отдам кошку/котенка

17:27 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Почему в «Илиаде» море — фиолетовое, а мед — зеленый? Израильский лингвист Гай Дойчер в своей книге «Сквозь зеркало языка» показал, насколько странно и разнообразно может выглядеть мир в разных языках. «Теории и практики» перевели отрывок из книги — о том, как наблюдательность британского политика Уильяма Гладстона пробудила интерес ученых к восприятию цвета и почему синий еще недавно был оттенком черного.

theoryandpractice.ru/posts/7813-wine-dark-sea

@темы: Ссылки, Интересности

Польша

главная